夫の作る「野菜以上の野菜」は、超簡単でうまい!
大根は短冊薄切・春菊適当に・ふじっ子昆布少々・サラダ油とごま油少々塩コショウで味付け。
野菜を切って器に盛る、そこに煙が上がるくらいサラダオイル(ごま油少々)を熱してかけてOK。ふじっ子昆布が塩になってるから味を見ながらしょっぱくないようにね。野菜とは思えないうまさ。
夫の作る「野菜以上の野菜」は、超簡単でうまい!
大根は短冊薄切・春菊適当に・ふじっ子昆布少々・サラダ油とごま油少々塩コショウで味付け。
野菜を切って器に盛る、そこに煙が上がるくらいサラダオイル(ごま油少々)を熱してかけてOK。ふじっ子昆布が塩になってるから味を見ながらしょっぱくないようにね。野菜とは思えないうまさ。