アケビをもらいました。皮を料理をして食べました。みそ・砂糖炒めです。ほろ苦さが何とも言えないおいしさです。
![](https://miyakawa-emiko.sakura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2020/09/アケビ.jpg)
CENTER_0001_BURST20200927175240388_COVER.JPG
![](https://miyakawa-emiko.sakura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2020/09/アケビ切った-scaled.jpg)
DSC_0176.JPG
![](https://miyakawa-emiko.sakura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2020/09/アケビ炒め-scaled.jpg)
HORIZON_0001_BURST20200928054728734_COVER.JPG
![](https://miyakawa-emiko.sakura.ne.jp/wp/wp-content/uploads/2020/09/アケビ完成.jpg)
CENTER_0001_BURST20200928055307291_COVER.JPG
今年の彼岸花は、少ないし時期がずれています。
アケビをもらいました。皮を料理をして食べました。みそ・砂糖炒めです。ほろ苦さが何とも言えないおいしさです。
CENTER_0001_BURST20200927175240388_COVER.JPG
DSC_0176.JPG
HORIZON_0001_BURST20200928054728734_COVER.JPG
CENTER_0001_BURST20200928055307291_COVER.JPG
今年の彼岸花は、少ないし時期がずれています。